Меню раздела

Городские новости

В уборке города от снега задействованы 17 единиц коммунальной техники

09.01.2020

С началом осадков в ночь на 8 января для очистки улиц от снега к работе приступили 17 единиц техники, находящихся на балансе МБУ «Новочеркасская служба эксплуатации».

В первую очередь  уделяется внимание главным транспортным магистралям города, спуску Герцена, проспекту Баклановскому,  где спецтехника  дежурит в круглосуточном режиме. 

Помимо уборки снега с автодорог, коммунальщики продолжают очищать от наледи и посыпают пескосмесью аллеи и пешеходные тротуары по всему городу. Отдельные бригады направлены в микрорайоны Октябрьский, Соцгород и Молодежный, Ключевое и Донской.

«В работах по очистке дорог и тротуаров задействованы 17 единиц коммунальной техники, находящиеся на балансе МБУ «НСЭ». Проведена расчистка от снега улиц Московская, Буденновская, Калинина, Мацоты, Трамвайная, Гагарина, Привокзальная, проспектов Платовский, Ермака, Баклановский, убраны площади Троицкая, Чапаева, Юбилейная, Ермака и др.», - рассказал начальник «Новочеркасской  службы эксплуатации» Василий Бушуев.

Администрация Новочеркасска призывает автовладельцев быть бдительными на дорогах в связи с изменением погодных условий  и соблюдать правила дорожного движения и правил парковки.Оставленный на проезжей части транспорт  создает препятствие для работы коммунальной техники и может привести к созданию аварийной ситуации на дороги. 


 

Просмотров: 289
Пресс-центр | Все новости


Наверх