Меню раздела

Городские новости

Юрий Лысенко провел прием граждан по личным вопросам

07.04.2021

6 апреля глава администрации Новочеркасска Юрий Лысенко провел прием граждан по личным вопросам. Из-за противовирусных ограничений прием прошел в дистанционном формате.

В нем приняли участие заместители главы и руководители структурных подразделений администрации города. 

Первый заявитель, Денис У. попросил администрацию помочь разобраться с долгами, которые достались ему от предыдущих жильцов и установить причину холода в квартире в отопительный период.

По поручению градоначальника, сотрудники департамента ЖКХ проверят работу отопления в квартире заявителя  и установят причину образования долга.  

Жительница Новочеркасска Татьяна П. обратилась с просьбой о выделении ей жилья. Дом, в котором она проживала, в 2017 году сгорел, но так как владелицей дома Татьяна не была, то первоочередным правом на получение жилья она не обладает.

Принимая во внимание сложную жизненную ситуацию, Юрий Лысенко поручил рассмотреть возможность оказания помощи погорелице.

Екатерина К. вместе с матерью проживает в бывшем общежитии в микрорайоне Донской. В доме протекает кровля,  но провести ремонт невозможно, так как дом не берет в управление ни одна из управляющих компаний. Провести ремонт самостоятельно жильцы тоже не в силах – не хватает финансовых средств. Единственный выход – признание здания аварийным. По поручению главы администрации,  по обращению заявителя, состояние дома на предмет признания его аварийным оценит специальная комиссия

Просмотров: 413
Пресс-центр | Все новости


Наверх